Kissinger SC – SC Ichenhausen 28:23 (14:12)

In der Bezirksoberliga gab es für die Landkreisteams am Wochenende keinen Sieg.

Die Müller/Steck- Truppe war mit gestärkten Rücken nach dem deutlichen Heimsieg gegen Lauingen-Wittislingen nach Kissing gereist. Dies zeigten sie auch in Hälfte eins eindrucksvoll. Was fehlte, war das nötige Quäntchen Glück. In der Offensive landeten mehrere Bälle am Aluminium oder auf dem Torhüter der Gastgeber Stefan Leupredit. In der Defensive gelangten einige Abpraller in die Hände der Kissinger und wurden so in Gegentore umgewandelt. Dennoch ließen sich die Ichenhauser nicht hängen, bis zum Halbzeitstand von 13:11 war es ein offener Schlagabtausch.

Doch nach der Pause setzten sich die jungen Gastgeber – der älteste Spieler ist 21 Jahre alt – ab. Die Ichenhauser haderten mit ihrer Chancenverwertung. Hinzu kam, dass sich nun einige Flüchtigkeitsfehler einschlichen. So kam der Fünf-Tore-Rückstand zustande, der bis zum Ende anhielt. Deshalb muss der SCI weiter auf seinen ersten Auswärtssieg in dieser Saison warten.

SC Ichenhausen Laumer, Schwab, Miethsam, T. Hornung (2), F. Hornung (2), Lindner (3), Schößler (2), Walczer (2), Jordan, Schubert (3), Dolze (1), Matthes (3), Trenkenschuh (4), Englet (1)