TSV Niederraunau II – SC Ichen- hausen 24:25 (11:10)

Die erste Hälfte konnte man nicht gerade als Tor- feuerwerk bezeichnen. Nach 15 Mi- nuten hieß es 5:6 und beim Stand von 11:10 wurden die Seiten ge- wechselt. Hier deutete sich bereits an, dass Maxi Jekle im Tor der Gastgeber einen richtig guten Tag er- wischt hatte. Im Angriff konnte Raunau II sich gegen die offensive Abwehrreihe des SC nur mit Einzelaktionen durchsetzen. Die Gäste punkteten regelmäßig über ihre rechte Seite. Für den TSV überzeugte unter anderem Youngster Lukas Mayer auf der Rechtsaußen-Position.

Kein Team konnte sich absetzen, und so hieß es zwei Minuten vor Ende folgerichtig 23:23. Mit einem sehenswerten Treffer durch den erneut starken Leader Michael Thalhofer markierte Raunau sogar den Führungstreffer und hatte beste Siegchancen. Allerdings ließ der SCI nicht locker und erkämpfte sich den Torerfolg zum Ausgleich.

Die verbleibende Zeit wollten die Gastgeber mit einem letzten Angriff ausspielen und sich am Ende in eine aussichtsreiche Position zum Torwurf bringen. Doch es kam anders: Ein nicht geahndetes Foul an Martin Huggenberger bedeutete den Ballverlust. Der TSV setzte nicht zur Rückwärtsbewegung an und die Ichenhauser versenkten den Gegenstoß zum Endstand.

TSV Niederraunau II Kowatsch, M. Jekle, D. Thalhofer (4), M. Thalhofer (7/2), Maier (1), M. Huggenberger (2), Weiß (2), Schäfer (1), Majsai (4/2), Hartwig, A. Thalhofer, Mayer (3), Klaußer, C. Jekle

SC Ichenhausen Biller, Steck (7/6), Schößler, T. Hornung (3), F. Hornung (5), Jordan (1), Miethsam, Rösch (1), Paluk, M. Hornung (5), Yapicioglu (3)