SC Ichenhausen – TSV Dasing 36:27 (18:13)

Zu Beginn lag der SCI aber mit 0:2 hinten und machte viele unnötige Fehler. Wahrscheinlich hat man die Dasinger nicht richtig ernst genommen, weil bei den Gästen ein Feldspieler zwischen den Pfosten stand. Langsam fingen sich die Königsblauen und führten schließlich mit 10:9. Da der Torwart der Gäste oft als siebter Feldspieler fungierte, konnte sich erstmals SCI-Keeper Andi „Die Katze“ Biller in die Torschützenliste eintragen. Er warf vom eigenen Tor aus dreimal in das leere gegnerische Tor. Zur Halbzeit lag man mit 18:13 vorne.

Nach dem Seitenwechsel zeigten die Hausherren, wer die Hosen anhat und zogen auf 31:19 davon. Besonders hervorzuheben ist Thomas Jordan, der alle seine sieben Würfe verwertete. Co-Trainer Lothar Buck meint nach dem Spiel: „Das war ein leichter Pflichtsieg. Nächste Woche gegen Niederraunau wird uns nichts geschenkt.“ (zg)

SC Ichenhausen: Biller (3), Steck (1), Hornung T. (5), Hornung F. (6), Hornung M. (2), Schößler (8), Jordan (7), Trenkenschuh (1), Yapicioglu (3), Paluk, Mietmann, Dolze